Reportar esta app

Descripción

Cómo comentar una foto en Facebook
.
Te explicamos todo lo que necesitas saber sobre este tema.

Cómo comentar una foto en Facebook
| Pasos Previos:

Comentar fotos de amigos y familiares en Facebook es una excelente manera de conectarse y socializar. Después de comentar, todos los usuarios que pueden ver la foto pueden leer su comentario. Además, es posible “dar me gusta” a las fotos, lo que indica su interés personal o aprobación. Use este artículo como guía para administrar comentarios y “me gusta” en las fotos de Facebook.

Acceda a uno de los enlaces provistos en la sección “Fuentes y citas” del artículo.
Haga clic en el enlace “Volver a Facebook” en la esquina superior derecha. Esto lo redirigirá a la página de inicio de sesión de Facebook.
Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Facebook en los campos en blanco en la esquina superior derecha de la página de inicio de sesión.
Navega hasta la foto que deseas comentar. Es posible comentar fotos de usted, amigos o cualquier otra persona o página, siempre que el usuario haya habilitado los comentarios.
Haga clic en el enlace “Comentario” ubicado debajo de la foto. Se abrirá un campo en blanco.

  • Si no hay un enlace de “Comentario” debajo de la foto, haga clic en la foto. La imagen completa se mostrará en la pantalla, junto con una opción de comentario.
Ingrese su comentario en el campo en blanco “Escribir un comentario”.
Presione “Enter” en el teclado para publicar el comentario. Ahora será visto por cualquier usuario que pueda ver la foto.
Acceda a la foto que contiene el comentario que desea eliminar.
Coloque el cursor en la esquina superior derecha del cuadro de comentarios. Un botón “Editar o Eliminar” aparecerá en sus comentarios. No es posible eliminar comentarios de otros usuarios, a menos que usted haya publicado la foto en cuestión.
Haz clic en el botón para eliminar tu comentario. Se abrirá una ventana emergente que le preguntará si desea eliminar el comentario.
Haga clic en la opción “Eliminar” en la ventana emergente. El comentario será eliminado de forma permanente.
Acceda a la foto que desea “me gusta” o “me gusta”. Me gusta una foto indica que te gusta y permitirá que otros usuarios se conecten contigo según tu interés.
Haga clic en el enlace “Me gusta” o “No me gusta” debajo de la foto. Si hace clic en “No me gusta”, la foto ya no se mostrará como interés en su perfil.

  • Una alternativa para disfrutar la foto es hacer clic en ella y presionar el botón “L” en el teclado. Esta acción también “desenredará” una foto, si te ha gustado antes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *